Arsenal Explota con Dos ‘Cañonazos’ Agónicos y Derrota al Manchester United en un Partidazo

El fichaje más costoso en la historia del Arsenal, Declan Rice, resultó decisivo en el último suspiro al impulsar a su nuevo equipo hacia la victoria (3-1) sobre un Manchester United al que el VAR anuló un gol de Alejandro Garnacho en el minuto 88. El Manchester United continúa luchando por competir contra los equipos más fuertes.

Los ‘Gunners’ se llevaron un emocionante final en el Emirates Stadium gracias a una jugada en el último minuto del encuentro. En un córner, Rice, que fue adquirido por más de 100 millones, disparó con pasión y el balón tocó a Johhny Evans antes de entrar en la red. Esto dejó al United derrotado después de que el VAR anulara el gol de Garnacho.

Con esta victoria, el Arsenal confirmó su superioridad, que se había sentido desde el principio del partido, a pesar de que el United se adelantara en el marcador con un contraataque liderado por Christian Eriksen y finalizado por Rashford con un disparo al segundo palo.

El Arsenal reaccionó rápidamente y creó una combinación entre Martinelli y Nketiah. Este último, dentro del área, levantó la cabeza y, a pesar de la presión de seis defensores, encontró a Odegaard en la media luna, quien marcó el 1-1.

Antes, Martinelli había tenido una oportunidad con un disparo al poste y Bukayo Saka falló inexplicablemente frente a Onana. Además, el árbitro señaló un penalti de Wan-Bissaka por derribar a Havertz, una decisión respaldada por Simon Hooper, el árbitro principal, pero finalmente anulada por el VAR tras revisión.

Cuando las mejores oportunidades del Arsenal parecían desvanecerse, Rice aprovechó un balón suelto en un córner en el minuto 96 y desató la locura en el norte de Londres. Además, el Arsenal aún tenía una última bala en su recámara. Con el tiempo cumplido, el equipo cazó al United en un contraataque y Gabriel Jesús, tras superar a Diogo Dalot, certificó el 3-1.

Salah Conduce al Liverpool

Mohamed Salah puso fin a las intensas especulaciones sobre su futuro al anotar un gol en la dominante victoria por 3-0 del Liverpool sobre el Aston Villa. Con esta victoria, el equipo de Jürgen Klopp logró su tercera victoria consecutiva en la Liga Premier.

Salah, quien recibió una oferta de 150 millones de libras (188 millones de dólares) del Al-Ittihad de Arabia Saudita, anotó a los 55 minutos para completar el marcador en Anfield. El Liverpool sumó otra victoria tras superar al Bournemouth y al Newcastle.