Águilas Blancas del IPN Inician con Victoria al Vencer a los Pumas en el Clásico Estudiantil de la Onefa

En un emocionante partido de arranque de temporada de la Liga Mayor de la Organización Nacional Estudiantil de Futbol Americano (Onefa), las Águilas Blancas del Instituto Politécnico Nacional (IPN) se impusieron 42-21 sobre los Pumas de la UNAM en el siempre esperado Clásico estudiantil.

Miguel Patiño, destacado mariscal de campo de las Águilas Blancas, fue la figura del encuentro al lanzar dos pases de touchdown y anotar uno más, acumulando un total de 309 yardas en una actuación sobresaliente. A pesar de que los Pumas tomaron una ventaja de 14-7 en el segundo cuarto, el poder ofensivo de las Águilas Blancas resultó imparable.

El último cuarto fue testigo de un dominio absoluto por parte del IPN, que logró sumar 28 puntos y selló una victoria contundente en un emocionante partido que acumuló un total de 443 yardas totales al ataque.

El Estadio Ciudad de los Deportes fue el escenario perfecto para este enfrentamiento de titanes, que dejó a las Águilas Blancas como vencedoras en este Clásico estudiantil. Este triunfo marca un excelente comienzo de temporada para el IPN y promete una campaña llena de emociones en la Onefa. ¡Sigue de cerca toda la acción de la liga!