Exitoso debut de Raúl Jiménez en la Premier League con el Fulham, que vence al Everton

El delantero mexicano Raúl Jiménez ha tenido un debut destacado con el Fulham en la temporada 2023-24 de la Premier League. En su primer partido como titular, el equipo logró una victoria de 1-0 ante el Everton. Aunque Jiménez fue sustituido en el minuto 58, demostró su valía en el campo.

A pesar de su corto tiempo de adaptación al nuevo club, Raúl Jiménez se desempeñó de manera sólida durante su primera aparición. Durante el primer tiempo, aunque tuvo un contacto limitado con el balón y no logró concretar tiros a la portería, su compromiso en la defensa y el juego en equipo fue evidente mientras el Fulham resistía los ataques del Everton.

La oportunidad más cercana de Jiménez para anotar llegó en el segundo tiempo, específicamente en el minuto 57, cuando realizó un remate de volea a un centro desde la derecha. A pesar de superar al portero, el balón impactó en la base del poste y evitó que celebrará su primer gol con el Fulham. Poco después de esta acción, Jiménez fue reemplazado por Aleksandar Mitrovic debido a una lesión de este último.

Al final, el Fulham aseguró la victoria con un marcador de 1-0 ante el Everton. El gol decisivo fue anotado por Bobby De Cordova-Reid en el minuto 73, luego de una excelente jugada colectiva. Este triunfo permitió al Fulham sumar sus primeros tres puntos en la campaña de la Premier League, generando expectativas positivas en torno al debut prometedor de Raúl Jiménez.