¡Éxito mexicano! Adela Honorato y Jesús Nava ganan el Medio Maratón de la CDMX

En una emocionante competencia, Adela Honorato se coronó como la ganadora del Medio Maratón de la Ciudad de México 2023 en la categoría femenina, con un tiempo impresionante de 1 hora, 15 minutos y 16 segundos. Por su parte, Jesús Nava se consagró como el campeón en la categoría masculina, registrando un tiempo de 1 hora, 5 minutos y 58 segundos.

Citlali Moscote, la primera atleta mexicana en lograr la marca para los Juegos Olímpicos de París 2024 después de su destacada actuación en el Maratón de Sevilla, participó en esta prueba y obtuvo el segundo lugar, completando la carrera en 1 hora y 16 minutos. Vianey de la Rosa se llevó el tercer puesto con un tiempo de 1 hora, 17 minutos y 46 segundos.

La competencia contó con la participación de alrededor de 30 mil corredores, según los datos proporcionados por los organizadores. El recorrido inició en la emblemática Torre del Caballito y culminó en la meta ubicada en el majestuoso Ángel de la Independencia.

El Medio Maratón de la CDMX 2023 fue un evento lleno de emoción y logros destacados para los atletas mexicanos. ¡Felicidades a Adela Honorato, Jesús Nava y todos los participantes por su destacada actuación en esta memorable carrera!