Aranza Vázquez obtiene medalla de bronce para México en el Mundial de Natación

En el Mundial de Natación de Fukuoka 2023, México celebró su segunda medalla gracias al destacado desempeño de Aranza Vázquez. Vázquez se hizo con la presea de bronce en la competencia de trampolín de un metro, registrando un total de 285.05 puntos.

La primera y segunda posición fueron para las nadadoras chinas Shan Li y Yajie Li, quienes se llevaron el oro y la plata con puntajes de 318.60 y 306.65, respectivamente.

Con su destacada actuación, Vázquez Montaño consiguió un lugar en el podio, uniéndose a sus compatriotas Viviana del Ángel y Diego Balleza, quienes previamente habían ganado la medalla de plata en la categoría de plataforma de 10 metros sincronizados.

El éxito de Aranza Vázquez en el Mundial de Natación destaca el talento y la dedicación de los atletas mexicanos en esta importante competencia internacional. México continúa dejando huella en el mundo de la natación con sus logros y valiosas medallas.