Messi y el Inter Miami Arrasan: Rumbo a la Final de la Leagues Cup tras una Victoria Dominante sobre Philadelphia

El Inter Miami, bajo la guía de Lionel Messi, se encuentra a un paso de alcanzar la gloria al avanzar a la esperada Final de la Leagues Cup. Lograron una contundente victoria de 1-4 como visitantes frente a Philadelphia Union en la emocionante Semifinal disputada en el Subaru Park.

El encuentro arrancó con una rápida anotación de Las Garzas, ya que a tan solo cuatro minutos de juego, Josef Martínez capitalizó un pase largo para definir con precisión un derechazo cruzado en el área rival.

No pasó mucho tiempo para que el capitán Messi ampliara la ventaja, anotando un golazo desde tres cuartos de cancha con un zurdazo impecable que sorprendió al arquero Blake en el minuto 20.

El elenco rosa no se quedó atrás y, en tiempo de compensación, sumaron el tercer gol del encuentro gracias a Jordi Alba. El defensor debutante como goleador del Inter Miami realizó una impresionante carrera para conectar un pase de Taylor y rematar de zurda.

La segunda mitad estuvo llena de emoción y goles. Aunque los locales tuvieron al menos tres oportunidades claras para descontar en el marcador y mantener sus esperanzas vivas, su eficacia frente al arco estuvo en un nivel bajo. A pesar de esto, en el minuto 81, Alejandro Bedoya anotó un gol para recortar distancias y brindar algo de esperanza.

Sin embargo, fue solo un destello momentáneo, ya que en el minuto 84, David Ochoa sentenció el partido con un potente derechazo cruzado, asegurando la victoria y el pase a la final para el equipo dirigido por el estratega ‘Tata’ Martino. El Inter Miami continúa su destacado recorrido en el torneo, impulsado por la destacada actuación de su capitán Messi.