Manchester City Mantiene su Racha Invicta en la Champions con el Despertar de Erling Haaland

En una emocionante contienda en la Liga de Campeones de la UEFA, el Manchester City logró frenar el ímpetu del Young Boys y mantener su impecable récord en el torneo, gracias a un espectacular doblete de Erling Haaland en los minutos finales.

El primer tiempo del partido concluyó en un inesperado empate 0-0, dejando un sabor agridulce para el City, que había dominado la posesión del balón. Sin embargo, en la segunda mitad, la historia cambió.

El defensor Manuel Akanji abrió el marcador para el City en el minuto 48, aprovechando un rebote del portero tras un cabezazo de Ruben Dias. No obstante, el Young Boys sorprendió con un impresionante gol de Meschack Elia, quien realizó un “sombrerito” por encima del portero Ederson, empatando el partido de manera inesperada en Berna.

Sin embargo, el destino del Young Boys cambió cuando Erling Haaland, el destacado goleador noruego, entró en acción. Haaland anotó desde el punto de penal en el minuto 67 para recuperar la ventaja para el Manchester City. Luego, en el minuto 86, sentenció el triunfo del equipo inglés al recortar dentro del área y disparar con precisión al ángulo derecho de la portería.

El resultado final fue una victoria por 3-1 para el Manchester City, manteniendo su récord invicto y con un perfecto pleno de nueve puntos después de tres jornadas en la Champions League. Lo más destacado de la noche fue el regreso triunfal de Erling Haaland, quien había estado sin anotar en Europa durante los últimos cinco partidos.

Este emocionante partido no solo destaca el poderío ofensivo de Haaland, sino también la determinación y calidad del Manchester City en la competencia europea, lo que seguramente les da un impulso en su búsqueda del título de la Champions.